Home

triunfante rico Distante golos sporting santa clara Golpe editor passado

SC Braga vence Santa Clara e mantém-se no pódio - SIC Notícias

Sporting perto de resolver um problema com a ajuda do Santa Clara

Derrota do Sporting deixa Santa Clara como caso único nos três principais  escalões
Derrota do Sporting deixa Santa Clara como caso único nos três principais escalões

Santa Clara 1-2 Sporting

VÍDEO: o golo de Pedro Gonçalves que dá vantagem ao Sporting | MAISFUTEBOL

O resumo do Sporting-Santa Clara: golos, casos e outros lances - Vídeos -  Jornal Record
O resumo do Sporting-Santa Clara: golos, casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

Em direto: Sporting - Santa Clara | Tribuna Expresso

Sporting 'afoga mágoas europeias' nos Açores e volta a sorrir

O resumo do Sporting-Santa Clara: os golos, os casos e outros lances -  Vídeos - Jornal Record
O resumo do Sporting-Santa Clara: os golos, os casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

Sporting goleia Santa Clara em Alvalade no último jogo da temporada (4-0) –  Observador
Sporting goleia Santa Clara em Alvalade no último jogo da temporada (4-0) – Observador

O passeio dos alegres: Sporting vence Santa Clara (3-0) | Flashscore.pt

Highlights | Resumo: Sporting 4-0 Santa Clara (Liga 21/22 #34) - YouTube

Sporting vence Santa Clara com golo nos descontos e bate recorde - Última  Hora - SÁBADO
Sporting vence Santa Clara com golo nos descontos e bate recorde - Última Hora - SÁBADO

Golo de Raphinha garante triunfo do Sporting na receção ao Santa Clara |  Contacto
Golo de Raphinha garante triunfo do Sporting na receção ao Santa Clara | Contacto

Goal | Golo S. Coates: Sporting (2)-1 Santa Clara (Liga 20/21 #22) - YouTube

Santa Clara-Sporting, 1-2 (destaques) - CNN Portugal

VÍDEO: Veja o golo com que Pedro Gonçalves abriu o marcador frente ao Santa  Clara - I Liga - SAPO Desporto
VÍDEO: Veja o golo com que Pedro Gonçalves abriu o marcador frente ao Santa Clara - I Liga - SAPO Desporto

Sporting x Santa Clara - Record Jogos em Direto

Highlights | Resumo: Sporting 2-1 Santa Clara (Liga 20/21 #22) - YouTube

Sporting CP on X: "3 golos que deram 3 pontos 🦁 CD Santa Clara ✓ Gil  Vicente FC 🔜 #SCPCDSC #LigaPortugal #DiaDeSporting  https://t.co/0Aa68DbeFj" / X
Sporting CP on X: "3 golos que deram 3 pontos 🦁 CD Santa Clara ✓ Gil Vicente FC 🔜 #SCPCDSC #LigaPortugal #DiaDeSporting https://t.co/0Aa68DbeFj" / X

Goal | Golo Edwards: Sporting (4)-0 Santa Clara (Liga 21/22 #34) - YouTube

Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os  principais lances do 1.º tempo - I Liga - SAPO Desporto
Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os principais lances do 1.º tempo - I Liga - SAPO Desporto

Sporting CP 4-0 CD Santa Clara: Quatro golos e um fim memorável